"INKaze Style" Free Template

Assalamualaikum,saya kembali lagi setelah kemarin posting tentang Download PES6 Full Version,nah kali ini saya share sebuah template baru setelah template Dark-Neo kini hadir template baru dengan nama INKaze Style :) . Yuk buruan di download


Feature : 
  1. 2 kolom
  2. 1 Widget header
  3. Kolom komentar mantap
  4. Warna biru
  5. Fast loading


>>> Download  <<< via 4shared
----------------------------------------

>>> Download  <<< via ziddu
----------------------------------------

>>> Download  <<< via mediafire
-----------------------------------------



--------------------------
>>> Demo <<<

15 komentar

Eko Budis Santoso 21 Juli 2012 00.35

sob template nya ga bisa di download di 4SHARED

-AryKame- 21 Juli 2012 02.50

bisa kok didownload -____-"

emang tulisannya apa pas mau download tadi saya download lancar-lancar aja

EKOOE BLOG'S 21 Juli 2012 03.07

Pass di 4SHARED ga bisa log in

-AryKame- 21 Juli 2012 03.14

kalo 4shared emang sekarang harus login ^_^

Madhi 21 Juli 2012 22.34

kunjungann perdana ni masgan...
coba ane download yaaa :D

~†™|Achmad Giefarli|™†~ 3 Agustus 2012 10.39

Gann Ukuran untukk EADER nya berapa tuhhh

Nugie 7 Agustus 2012 09.50

keren nih gan minimalis tapi ngena banget

-AryKame- 9 Agustus 2012 12.15

@achmad : dicek aja :)

@nugie : terimakasih :D

Master Magic 14 Agustus 2012 00.16

widiih keren abis gan TEMPLATEnya izin copas + izin download gan ..

Kunjungi juga blog saya gan ...

Putupunyablog 16 Agustus 2012 06.50

wahh keren2 semua templatenya.. bingung nih.. jangan lupa mampir dan kasih komment ya :)

agus salim 20 Agustus 2012 16.34

Kolom komentar , mantap aku suka.

Oboy 31 Agustus 2012 21.04

Apakah sudah SEO friendly sob untuk template ini,,,?

Info Bisnis Praktis 12 November 2012 18.14

mantab... coba ah...

Keunggulan Bisnis Online Keajaiban Website 13 Februari 2013 07.27

Wah tambah koleksinya neh ijin sedot sob, semoga kreasinya makin menarik dan inovatif, di tunggu karya selanjutnya, salam

Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar 20 Mei 2013 11.54

ijin sedot template-nya
mumpung masih gratis :)

Posting Komentar

Peraturan Berkomentar
1.Dilarang berbicara kasar
2.NO SARA
3.Dilarang promosi

Semoga nyaman di blog saya ini ^^