Download PES 6 Full Version

Assalamualaikum,akhirnya saya bisa menyempatkan waktu untuk memposting sesuatu ^_^.Yah maklumlah ngurusin MOS dan lain-lain oh,iya nih ada yang spesial (gak make telor) :) sebenernya sih niatnya mau share dari 2 bulan yang lalu tapi gak ada waktu buat postingnya yaudah pasti penasaran kan sama PES6 ? download aja disini !



"Pro Evolution Soccer 6 adalah sebuah permainan berjenis olahraga yang dibuat dan diluncurkan oleh Konami, meneruskan serial Pro Evolution Soccer sebelumnya. Pro Evolution Soccer 6 mulai diluncurkan pada tanggal 27 Oktober 2006 untuk konsol PlayStation 2, Xbox 360, dan PC. Selanjutnya pada tanggal 1 Desember 2006, permainan tersebut diluncurkan untuk konsol Nintendo DS dan PlayStation Portable. Perlu diketahui, seri keenam dari serial Pro Evolution Soccer ini merupakan seri keenam bagi pengguna PlayStation 2, kedua bagi pengguna PlayStation Portable, dan keempat bagi pengguna PC. Baru pada seri inilah, Pro Evolution Soccer 6 diluncurkan untuk konsol Nintendo DS dan Xbox 360. Versi Xbox 360 mempunyai grafik yang lebih baik daripada konsol yang lain, sayangnya modus edit tidak ikut disertakan karena waktu peluncuran yang terlalu mepet kala itu. Tampilan grafik pada PC tidak lebih baik daripada tampilan grafik pada Xbox 360, itu karena versi PC dari permainan ini berasal dari versi PlayStation 2 yang diubah bentuknya supaya sesuai dengan PC, sehingga simbol X, kotak, segitiga, dan bundar yang sudah jamak pada konsol PlayStation bisa Anda temukan pada versi PC.
Di Inggris, penjualan Pro Evolution Soccer 6 pada minggu pertama peluncuran berhasil mengungguli penjualan FIFA 07 sebanyak 20 persen. Walaupun versi PlayStation 2 dari permainan ini tidak sebegitu laku daripada seri sebelumnya, permainan ini justru menangguk untung dari versi Xbox 360 yang laku keras di pasaran, mengingat belum banyak pengembang yang mengeluarkan permainan sejenis untuk konsol tersebut.
Sebenarnya Konami telah mengantongi lisensi untuk menyertakan Bundesliga sebagai salah satu fitur dalam permainan ini, tetapi entah mengapa tiba-tiba Konami memutuskan lisensi tersebut. Itu berarti, Bundesliga tidak akan ditemukan pada Pro Evolution Soccer 6, bahkan pada liga tidak terlisensi sekalipun."
~ source : wikipedia.com ~


Spesifikasi :

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
*Network(TCP/IP 128 kbps or higher)
1.5GB free hard disk space

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
*Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
4.7GB free hard disk space 


 Download Here :


Cara install :
  • Kumpulkan hasil download pada 1 folder secara berurut
  • Extract (part.1) dan tunggu semua file terextract
  • Klik SETUP dan ikuti petunjuknya
  • Enjoy the game ^_^
#Game ini telah saya coba dan work di Windows 7.


21 komentar

Yamaha 19 Juli 2012 01.14

Luar biasa sob.. Ngomong ngomong Pc Tempat I udah terinstal Pecs dari dulu.. kapan kpan Kaloa utuh Lagi I ambil disini deh ya : )

-AryKame- 19 Juli 2012 18.09

Iya bang makasih ya :D

Makcum Abdu 25 Juli 2012 14.22

Weleehh,, keren sob.. happy bloggyng. salam kenal sobat

Anonim

Maju terus deh blognya...

Anonim

ini harus pakai dvd rom drive ya?????

AryKame 31 Juli 2012 23.42

@anonim : gak perlu gan tinggal install aja :D

kanciel adipaterz 15 Agustus 2012 15.14

ne yang w cari
makasih gan
maju terus

Andi Cowboy 16 Agustus 2012 04.43

kok minta disc 1,,,,,tlong ksih cra installnya,,,dan file setup bin 1 kok corupt

-AryKame- 16 Agustus 2012 05.57

@andi :
1.download dulu semua,lalu file yg tadi di download copy ke satu folder,buat aja dulu foldernya dengan nama "pes 6"

2.urutkan filenya dari yg pertama hingga terakhir,lalu extract file yg pertama maka nanti otomatis ke extract semua

3.Install game seperti biasa

Farizal Fathurrohman 4 September 2012 05.31

Part 11 mati gan...

renkay 44 4 September 2012 09.56

maaf gan mo nanya,pas wktu setup kok ada pemberitahuan masukin disk 2 ... mesti gimana gan solusinya ?? mohon pencerahannya

renkay 44 4 September 2012 09.57
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim

PART 11 GAK BISA...

Anonim

kira2 kalo downloadnya di pause/resume bisa menyebabkan file corrupt gak? masih nyampe part 8 ni.

Anonim

gan gimana caranya main pes 6 untuk 2 stik?

Anonim

nih gk ad yg corrupt kan?

Harte Septian Saputra 7 Oktober 2012 01.28

gan pas d ekstrack ada ada yang corrupt rar6 nya.

Anonim

ane kmaren download dsni agan agan...pas ane extract kata winrar emg corrupt...tpi lnjutin truz aja ....ntar bisa kg....

-AryKame- 13 Oktober 2012 21.03

azzzzz ==" maaf banget nih gan,baru bisa reply sorry soalnya jarang ngeblog -_-"

untuk solusinya bisa make cara Anonim
"ane kmaren download dsni agan agan...pas ane extract kata winrar emg corrupt...tpi lnjutin truz aja ....ntar bisa kg...."

kalo masih belum bisa nanti saya cariin lagi filenya makasih ^_^

kalo ada yg broken link monggo bisa make feature "contact us"

Anonim

linknya eror smua gan

Anonim

linknya mati, gan . . .

Posting Komentar

Peraturan Berkomentar
1.Dilarang berbicara kasar
2.NO SARA
3.Dilarang promosi

Semoga nyaman di blog saya ini ^^