Pemeran UP versi Indonesia

IndoNeo - Kembali lagi dengan saya :) oh,iya tadi kan gue buka Facebook eh,di wall nongol sebuah foto,ternyata fotonya mirip kayak di film UP xD

Kalo penasaran silahkan lihat nih fotonya :)

gimana ? mirip bukan ? kalo gk ngakak gue jejelin cabe luhhh xD

silahkan di comment ^_^

5 komentar

Ilham Hanifa BD (Ilham Mboh) 7 April 2012 03.18

gila mirip bener! keren sob btw di kota mana?.

PrInce AbhIshek 7 April 2012 04.31

Hey bro ur fb link , i am visited ur site its cool

-AryKame- 7 April 2012 06.01

@Ilham : kurang tau tuh :)

@Prince : thanks a lot :)

alkatro 7 April 2012 16.51

ternyata mirip beneran hehe
makasih inpohnya,

yg 404 blogger gakbisa biasanya pada template terbitan 2009 sob;
bisa juga karena ada tag xml pages yg ilang,
punya ane juga ada yg gabisa; dulu lupa baris mana yang kebuang :D

tik tok 22 Juli 2012 11.23

wahh..ni pelem UP seru banged,palagi yg maen anakindonesia,mantep

Posting Komentar

Peraturan Berkomentar
1.Dilarang berbicara kasar
2.NO SARA
3.Dilarang promosi

Semoga nyaman di blog saya ini ^^